Le chocolat sous toutes ses formes pour votre plus grand plaisir
Pralinés intenses, ganaches fondantes, chocolats Origines
Le secret de nos fabrications Maison :
L'excellence des matières premières est la base essentielle de nos chocolats, ainsi qu'un approvisionnement responsable pour vous garantir une qualité organoleptique, qui vous fera voyager en Equateur avec notre couverture d'enrobage noire pure origine ARRIBA 72% de cacao (notes de noisette, banane et agrumes, frais et délicat) ou bien en Côte d'Ivoire avec notre couverture lactée VIDAMA 42% de cacao (notes caramélisées et saveur de miel fortement cacaotée).
Cacao, fruits secs (noisettes, amandes, pistaches, noix), fruits confits (orange, bergamotte), cerises à l'eau de vie, crème 35% matière grasse, chocolats noir ou lait d'Origine, beurre, caramel beurre salé, pâte d'amande et un savoir-faire artisanal combleront vos papilles.
Découvrez la culture du cacao jusqu'à la fabrication du chocolat